top of page

ÜBER UNS

Eco-Food-10.png

UNSER TEAM

Das Team setzt sich aus aufgestellten Menschen mit viel Herz zusammen. Wir gehen mit viel Energie und Freude an die tägliche Arbeit und machen den STADTBUUR zu einem lebendigen und inspirierenden Ort, wo jede*r willkommen ist.

David hat die Geschäftsführung inne und ist somit auch im Verkauf regelmässig zu  sehen. Er hält euch auf dem Laufenden via Newsletter. Gemeinsam mit seiner Frau Jemina, hat er das Projekt STADTBUUR ins Leben gerufen. David ist in Bettingen auf dem Bauernhof aufgewachsen und fand vor einigen Jahren als helfende Hand auf dem Bauernhof seines Bruders Patrick Gerber wieder zurück nach Basel. Der STADTBUUR ist aber eigenständig und somit unabhängg vom bekannten Hof in Bettingen.

Seit 2021 ist Nicole Teil des  STADTBUUR-Verkaufsteams. Ihre ruhige und freundliche Art sowie ihr Sinn für Ordnung kommt dem STADTBUUR zugute. Sie sorgt mit ihrer schönen Handschrift, dass die Produkte schön beschriftet sind.

Ende 2021 kam Dominique zum STADTBUUR. Sie ist begeistert von dem was hier geschieht und will unbedingt selber miterleben, was aus dieser Initiative wird. Neben ihrer Tätigkeit im Verkauf wo sie gerne die Kund*innen bei Degustationen von unseren feinen Produkten überzeugt, ist sie auch in verschiedenen Projekten und Events engagiert, um den STADTBUUR weiterzuentwickeln.

Esther beglückt unsere Kunden mit eigenen STADTBUUR-Produkten wie beispielsweise mit feinen Konfis oder Sirups. Ihre hausgemachten Orangenschnittli sind immer ein Hit! Ab und zu ist Esther auch im Laden zu sehen.

Seit Mitte 2022 ist nun auch Stefanie teil des sympathischen Teams. Ihre tatkräftige und aufgestellte Art bringt Schwung in den Laden und steckt den Rest des Teams an.

Damit der Laden auch sauber bleibt, hilft uns Natàlia beim Reinigen des Ladens.

Wir haben viele helfende Hände im Hintergrund, ohne deren Einsatz der STADTBUUR auch nicht möglich wäre.

UNSERE MOTIVATION

Uns ist nachhaltiges Denken ein grosses Anliegen. Wir möchten den Leuten zeigen, dass es einfach geht, frisch, saisonal und regional einzukaufen, ohne lange Transportwege in Kauf nehmen zu müssen. Wir möchten die Bauern und Produzenten aus dem Raum Basel stärken und unterstützen. Wir glauben daran, dass es hier unglaubliche lokale Produkte gibt, mit viel Potenzial. Wir möchten einen Ort schaffen, wo die Leute diese Produkte entdecken und kennenlernen können. Aber nicht nur das, wir möchten den Bewohnern von Riehen auch die Möglichkeit geben, altbekannte Produkte wiederzufinden und zeigen, was es heisst, lokale Produkte zu essen oder sogar selber zu produzieren. Wir möchten einen Ort der Inspiration sein und den Leuten näherbringen, wie wichtig unsere Natur und unsere Bauern sind. ​

Eco-Food-05.png
Leaves-12_edited.png
bottom of page