top of page

Programm während der Basler Genusswoche

Lerne ausgewählte Produzenten zu folgenden Zeiten beim STADTBUUR persönlich kennen und degustiere eine Vielzahl an Produkten aus der Region

Freitag, 17. September 21
 

9.30 - 12 Uhr

Walter Räss von der Käserei Tufertschwil mit dem beliebten Chällerhocker und dem milderen Tufertschwiler
 
10 - 13 Uhr
Sonja Mathis von Kalkboedele mit verschiedenen Weinen

15 - 18 Uhr
Lorenz Fischer mit seinen Riehener Weinen Petti Rosso, Doppio Rosso und Chiaro Rosso

Samstag, 18. September 21

9 - 12 Uhr
Produkte verschiedener Produzenten wie z.B. Jonny's Hummus in den vier Varianten

Freitag, 24. September 21

9 - 12 Uhr:
Lloyd Zumstein mit dem Cheesus Käse und anderen Varianten aus ihren mobilen Käsereien

15 - 18 Uhr
Florian Wicki von skvader mit dem Cold Brew Coffee Liquer und seinen Zeitgeist Cocktails

Vorbereitung Getränke
bottom of page