Programm während der Basler Genusswoche

Lerne ausgewählte Produzenten zu folgenden Zeiten beim STADTBUUR persönlich kennen und degustiere eine Vielzahl an Produkten aus der Region

Freitag, 17. September 21
 

9.30 - 12 Uhr

Walter Räss von der Käserei Tufertschwil mit dem beliebten Chällerhocker und dem milderen Tufertschwiler
 
10 - 13 Uhr
Sonja Mathis von Kalkboedele mit verschiedenen Weinen

15 - 18 Uhr
Lorenz Fischer mit seinen Riehener Weinen Petti Rosso, Doppio Rosso und Chiaro Rosso

Samstag, 18. September 21

9 - 12 Uhr
Produkte verschiedener Produzenten wie z.B. Jonny's Hummus in den vier Varianten

Freitag, 24. September 21

9 - 12 Uhr:
Lloyd Zumstein mit dem Cheesus Käse und anderen Varianten aus ihren mobilen Käsereien

15 - 18 Uhr
Florian Wicki von skvader mit dem Cold Brew Coffee Liquer und seinen Zeitgeist Cocktails

Vorbereitung Getränke