top of page
Programm während der Basler Genusswoche
Lerne ausgewählte Produzenten zu folgenden Zeiten beim STADTBUUR persönlich kennen und degustiere eine Vielzahl an Produkten aus der Region
Freitag, 17. September 21
9.30 - 12 Uhr
Walter Räss von der Käserei Tufertschwil mit dem beliebten Chällerhocker und dem milderen Tufertschwiler
10 - 13 Uhr
Sonja Mathis von Kalkboedele mit verschiedenen Weinen
15 - 18 Uhr
Lorenz Fischer mit seinen Riehener Weinen Petti Rosso, Doppio Rosso und Chiaro Rosso
Samstag, 18. September 21
9 - 12 Uhr
Produkte verschiedener Produzenten wie z.B. Jonny's Hummus in den vier Varianten
Freitag, 24. September 21
9 - 12 Uhr:
Lloyd Zumstein mit dem Cheesus Käse und anderen Varianten aus ihren mobilen Käsereien
15 - 18 Uhr
Florian Wicki von skvader mit dem Cold Brew Coffee Liquer und seinen Zeitgeist Cocktails
bottom of page