Brot-

Brotsortiment

Vollkornbrot

Andrea Habeger, Muttenz

Rustico

Urdinkel

Pirolle hell/dunkel

ParaPan

Silserli

Weizenbrötchen hell/dunkel

Schokobrötchen

Hefeschnecken Nuss/Vanille

Butterzopf (350g/500g)

Dinkelzopf (350g/500g)

dienstags und freitags

(Zöpfe nur freitags)
 

Teig zubereiten

Löwebrot, Basel

Sauerteigbrote:

Roggen

Baumnuss

Pausenbrot (Weizen, Roggen, Vollkorn)

100% Dinkel

Einkornbrot (hell)

Früchtebrot

glutenfreies Körnerbrot

mittwochs

Selbstgemachtes Brot

Bäckerei KULT, Basel

Rhybolle Ruch

Baguette

Saures Zebra

Wasserbrot (hell)

Dinkeltaler

Mama Malz

Zimtschnecken

Früstücksmuffins

Silserknöpfe

Gipfeli Butter/Silser

pain au chocolat

Süssgebäck

donnerstags und samstags

Frisches Brot

soon...

bald gibts noch mehr frisches Gebäck

im STADTBUUR

sei gespannt...