top of page
Brot-

Brotsortiment

Vollkornbrot

Andrea Habeger, Muttenz

Rustico

Urdinkel Halweiss

Pirolle hell/dunkel
Roggen Sauerteig
Bauernbrot

Silserli

Weizenbrötchen hell/dunkel

Schokobrötchen

Hefeschnecken Nuss/Vanille

Butterzopf (350g/500g)

Dinkelzopf (350g/500g)

​

dienstags und freitags

(Zöpfe nur freitags)
 

Teig zubereiten

Löwebrot, Basel

Sauerteigbrote:

​

Roggen-Vollkorn

Baumnuss

Pausenbrot (Weizen, Roggen)

Dinkel-Vollkorn
Dinkel-Dunkel

Einkornbrot (hell)
Baguette Natur / Mohn

Früchtebrot

glutenfreies Körnerbrot

​

mittwochs und freitags (reduziertes Sortiment)

Selbstgemachtes Brot

Bäckerei KULT, Basel

Rhybolle Ruch

Baguette

Saures Zebra

Wasserbrot (hell)

Dinkeltaler

Rhy Korn

Zimtschnecken

Silserknöpfe

Gipfeli Butter/Silser

Schoggibrötli
Butterzopf (nur Sa.)

Süssgebäck

​

montags, donnerstags und samstags​

Frisches Brot

Vital Speisehaus

Dinkel-Doppelbrot
Kerniges Dinkel-Vollkorn
Dinkel-Baguette
Sonnenbrot (Weizen-VK)
Dinkel Vollkorn Backferment
Butterzopf (nur Sa.)

​

bottom of page