top of page
Brot-

Brotsortiment

Vollkornbrot

Andrea Habeger, Muttenz

Rustico

Urdinkel Halweiss

Pirolle hell/dunkel
Roggen Sauerteig
Bauernbrot

Silserli

Weizenbrötchen hell/dunkel

Schokobrötchen

Hefeschnecken Nuss/Vanille

Butterzopf (350g/500g)

Dinkelzopf (350g/500g)

​

dienstags und freitags

(Zöpfe nur freitags)
 

Teig zubereiten

Löwebrot, Basel

Sauerteigbrote:

​

Roggen-Vollkorn

Baumnuss

Pausenbrot (Weizen, Roggen)

Dinkel-Vollkorn
Dinkel-Dunkel

Einkornbrot (hell)
Baguette Natur / Mohn

Früchtebrot

glutenfreies Körnerbrot

​

mittwochs und freitags (reduziertes Sortiment)

Selbstgemachtes Brot

Bäckerei KULT, Basel

Rhybolle Ruch

Baguette

Saures Zebra

Wasserbrot (hell)

Dinkeltaler

Rhy Korn

Zimtschnecken

Silserknöpfe

Gipfeli Butter/Silser

Schoggibrötli
Butterzopf (nur Sa.)

Süssgebäck

​

montags, donnerstags und samstags​

Frisches Brot

Vital Speisehaus

Dinkel-Doppelbrot
Kerniges Dinkel-Vollkorn
Dinkel-Baguette
Sonnenbrot (Weizen-VK)
Dinkel Vollkorn Backferment
Butterzopf (nur Sa.)

​

Kontakt:

STADTBUUR

Wettsteinstrasse 6

4125 Riehen

​

Tel.: 061 229 94 00

Mail: info(a)stadtbuur.ch

Folge uns:
  • Facebook
  • Instagram
Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag

08.30 - 12.30 / 14.00 - 18.00 Uhr

​

Freitag

08.30 - 18.00 Uhr

​

Samstag

08.00 - 16.00 Uhr

​

Sonntag

Geschlossen

 

Sonderöffnungszeiten über die Festtage

Während den Schulferien bleibt der Laden am Montag und am Freitagmittag geschlossen.

©2020 STADTBUUR

bottom of page